Quoque tu Microsoft..

Visitando questa pagina, nel riquadro in basso a sinistra viene caricato un banner pubblicitario (di prodotti MS) in modalità di visualizzazione random, uno di questi (non so quale esattamente) viene bloccato da Avast.

Questo è l’url completo da cui vengono caricati i banner:

http://rad.microsoft.com/ADSAdClient31.dll?GetAd=&PG;=CMSIE3≻=F3≈=1164

Da una ricerca su Google noto che è già capitato a qualcun’altro qui e qui.

E’ probabile che la scansione euristica di Avast possa provocare dei falsi positivi, ma Microsoft deve proprio utilizzare le tecniche dei malware per la visualizzazione dei banner?

Technorati tags: Microsoft, Malware

Uncategorized. URL.

2 Responses to Quoque tu Microsoft..

  1. Barbara says:

    E manca solo questa … con tutte le menate che fanno per la sicurezza …

  2. Pincopalla23 says:

    Effettivamente la storia dei falsi positivi sta diventando una vera piaga… secondo me i prodotti antivirus ad antimalware dovrebbero almeno usare, in caso di rilevazione dubbia, messaggistiche al condizionale…D’altronde in un periodo in cui la Sony distribuisce Rootkit siamo anche portati non essere sicuri più di nulla…Spero almeno che il caso che hai portato alla luce serva a focalizzare un po’ più l’attenzione sul problema…Buona giornata

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>